Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux crudités
2h 50min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Choucroute de la mer
35 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Gratin de poisson
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Brandade de sardine
35 min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Brandade de thon
1h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min