![Tomates farcies au poisson Tomates farcies au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C25D8A3-C6D2-4588-83AA-269C73E6867C/Derivates/65D45AFB-7C18-4A60-814C-AE1BBB173E24.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne de la mer
1h
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Tarte fine aux sardines
45min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Quiche aux tomates cerises
1h