Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3649 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 49.5 g
- Carboidrati
- 87.8 g
- Grassi
- 33.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Emincé de veau à la normande
35min
Cailles farcies au foie gras
55min
Filet mignon aux nectarines
40 min