Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteine
- 108.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 128.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min