Dispositivi & Accessori
Filetti di rombo in salsa di noci
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
108.5 g
Calorie
6799 kJ /
1625 kcal
Grassi
128.2 g
Carboidrati
9.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cernia con salsa mediterranea
40min
Orata al sale
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al sale aromatico
55min