Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteine
- 108.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 128.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Orata al sale
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo tataki al pesto
30min