Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteine
- 108.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 128.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada agrumato
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min