Dispositivi & Accessori
Filetti di rombo in salsa di noci
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
108.5 g
Calorie
6799 kJ /
1625 kcal
Grassi
128.2 g
Carboidrati
9.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Coda di rospo con verdure
40min