Fagottini di sogliola con verdure
TM6 TM5 TM31

Fagottini di sogliola con verdure

4.2 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 filetti di sogliola (700 g circa)
  • 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
  • 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
  • 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di porro
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
1324 kcal / 5539 kJ
Proteine
129.6 g
Grassi
79.9 g
Carboidrati
23.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative