Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Proteine
- 129.6 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 79.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Rotolini di tacchino
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone al cartoccio
35min