
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 1324 kcal / 5539 kJ
- Proteine
- 129.6 g
- Grassi
- 79.9 g
- Carboidrati
- 23.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Trota estiva
50min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min