Dispositivi & Accessori
Fagottini di sogliola con verdure
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 filetti di sogliola (700 g circa)
-
1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
-
2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
-
100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
70 g di porro
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di salsa di soia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
129.6 g
Calorie
5539 kJ /
1324 kcal
Grassi
79.9 g
Carboidrati
23.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Frittatine di mare
35min
Involtini di spigola
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Trota estiva
50min
Sogliola gratinata e mele
40min
Salmone al coriandolo
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min