Dispositivi & Accessori
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
-
300 g farina tipo 0
-
10 g di burro
-
1 bustina di zafferano
Condimento
-
300 g di radicchio le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di ricotta, ben scolata (o panna)20 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2301 kJ /
550 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
91.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zelten
2 godz. 55 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Salsa alla reggiana
15 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Rosette al radicchio
2 godz.
Polenta bianca con carciofi
1 godz. 30 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min