Dispositivi & Accessori
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
-
300 g farina tipo 0
-
10 g di burro
-
1 bustina di zafferano
Condimento
-
300 g di radicchio le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di ricotta, ben scolata (o panna)20 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2301 kJ /
550 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
91.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2sa
Penne lisce al ragù di trevisana
40 dk
Lasagna da calcio
2sa 30 dk
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 dk
Mini quiche al radicchio
1sa 10 dk
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1sa 20 dk
Pesto radicchio e noci
10 dk
Pan meino (Pan de mej)
50 dk
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 dk
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 dk
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1sa 10 dk
Pizzoccheri
50 dk