Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
TM31 TM5

Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

3.8 (16 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi

  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 10 g di burro
  • 1 bustina di zafferano

Condimento

  • 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di latte
    o 30 g di ricotta ben scolata (o panna)

Terminare la preparazione

  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2301 kJ / 550 kcal
Proteine
18.5 g
Carboidrati
91.6 g
Grassi
14.7 g
Fibre
7.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative