Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
o 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 91.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1u. 10min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto asparagi e fragole
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min