Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2950 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min