
Versioni compatibili
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 pomodori secchi
- ¼ di spicchio di aglio (opzionale)
- 400 g di fesa di tacchino in 4 fette
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di piselli freschi sgusciati
- 4 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 303 kcal / 1268 kJ
- Proteine
- 29.6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g