Dispositivi & Accessori
Lenticchie con bocconcini di salmone
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetti di salmone fresco
-
20 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di sale
-
15 g di coriandolo fresco
-
1000 g di acqua calda (non bollente)
-
180 g di lenticchie verdi secche ammollate e scolate
-
70 g di cipolla rossa a fettine sottili
-
150 g di peperone a tocchetti
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco
-
5 g di senape
-
1 peperoncino verde fresco (opzionale)
-
45 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
413 kJ /
29 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Cous cous invernale
45 min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 h 20 min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 h 50 min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 h 35 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Minestra di zucca e riso integrale
1 h 20 min
Finocchi ripieni al cous cous
1 h
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Curry di zucca e pollo
1 h
Minestra di cereali e ceci
45 min