Dispositivi & Accessori
Lenticchie con bocconcini di salmone
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetti di salmone fresco
-
20 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di sale
-
15 g di coriandolo fresco
-
1000 g di acqua calda (non bollente)
-
180 g di lenticchie verdi secche ammollate e scolate
-
70 g di cipolla rossa a fettine sottili
-
150 g di peperone a tocchetti
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco
-
5 g di senape
-
1 peperoncino verde fresco (opzionale)
-
45 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
413 kJ /
29 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Insalata di riso basmati
55min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min