Dispositivi & Accessori
Lenticchie con bocconcini di salmone
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetti di salmone fresco
-
20 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di sale
-
15 g di coriandolo fresco
-
1000 g di acqua calda (non bollente)
-
180 g di lenticchie verdi secche ammollate e scolate
-
70 g di cipolla rossa a fettine sottili
-
150 g di peperone a tocchetti
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco
-
5 g di senape
-
1 peperoncino verde fresco (opzionale)
-
45 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
413 kJ /
29 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min