Dispositivi & Accessori
Farro asparagi e frittatina in forma
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile100 g di robiola
-
4 uova
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
250 g di farro perlato cottura 20 minuti
-
1200 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.7 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
44.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Quinoa alla caprese
30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di riso rosso e mele
50min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Orzotto con ceci e verdure
30min