Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3250 kJ / 777 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 68.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Tomino con coulis di fichi
55min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Quiche ai pomodorini
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min