Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

4.4 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 300 g di caprino
  • 90 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 130 g di rucola lavata
  • 12 fette di bresaola
  • ½ spicchio di aglio (opzionale) senza anima
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 38.7 g
Calorie 3250 kJ / 777 kcal
Grassi 68.1 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 2.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...