Dispositivi & Accessori
Orecchiette con ragù di salsiccia
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di finocchietto selvatico lavato ed asciugato
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
2306 kJ /
51 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
61.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Sugo al tonno
45 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min