Dispositivi & Accessori
Orecchiette con ragù di salsiccia
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di finocchietto selvatico lavato ed asciugato
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
2306 kJ /
51 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
61.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min