Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico, lavato ed asciugato
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
o 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2306 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al forno classica
1h 30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Sugo all'amatriciana
50 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Pasta al forno veloce
45 min
Pasta pasticciata
2 Std.
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min