
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico lavato ed asciugato
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
o 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 51 kcal / 2306 kJ
- Proteine
- 20.2 g
- Grassi
- 25.7 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Rigatoni affumicati
25min
Mezze maniche affumicate
25min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Sugo alla puttanesca
45min
Pasta al forno veloce
45min