Dispositivi & Accessori
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.7 g
Calorie
1992 kJ /
476 kcal
Grassi
15 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
68.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Rigatoni capricciosi
1h
Penne melanzane e menta
50min
Trofie pesto e champignon
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min