Dispositivi & Accessori
Filetto ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
27.1 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Scaloppine ai funghi
40min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Cozze allo zafferano
55min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min