Filetto ai funghi
TM5 TM6

Filetto ai funghi

2.4 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di farina, per infarinare
  • 600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, il succo (preferibilmente biologico)
  • 200 g di funghi champignon, puliti e a fette
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 rametto di timo, le foglioline lavate
  • 2 pezzi di zenzero fresco
  • 100 g di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1527 kJ / 365 kcal
Proteine
27.2 g
Carboidrati
3.2 g
Grassi
27.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative