Dispositivi & Accessori
Filetto ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
27.1 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scaloppine ai funghi
40min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Involtini baci di Venere
55min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Stufato di vitello
1h
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h