Dispositivi & Accessori
Filetto ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
27.1 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Manzo con olive e peperoni
35min