![Torta salata con verdure di stagione Torta salata con verdure di stagione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61FFEAD8-4F99-4E6E-AD79-9BCF77B88D3D/Derivates/69105B5F-C9DE-4211-87DC-0E5045181FCD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di farina di farro integrale
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di farina tipo 00
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 720 g di acqua
- 150 g di patate novelle piccole, a fette (1-2 cm di spessore)
- 50 g di porri a rondelle
- 100 g di fave fresche sgusciate
- 320 g di tofu naturale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2150 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 5.8 g
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