Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 23.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1hod. 30min
Polpettone in salsa di cipolle
1hod.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1hod.
Polpettone allo speck con pere
1hod.
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1hod.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min