Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 23.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min