Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 23.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpettoni di peperoni
1h 20 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15 min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min