Dispositivi & Accessori
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio sbucciato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta a cubetti (2 cm)
-
100 g di peperone verde a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di peperoncino rosso
-
200 g di pesce spada a cubetti (2 cm)
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
400 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
76.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Presto è pronto!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine al nero di seppia
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min