Dispositivi & Accessori
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio sbucciato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta a cubetti (2 cm)
-
100 g di peperone verde a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di peperoncino rosso
-
200 g di pesce spada a cubetti (2 cm)
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
400 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
76.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Presto è pronto!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Pasta alla Norma leggera
1h
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pennette con spada e melanzane
50min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min