Dispositivi & Accessori
Cannelloni mozzarella e prosciutto
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Cannelloni
-
300 g farina + q.b.
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
-
250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
-
2 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Preparazione
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
-
10 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.6 g
Calorie
2630 kJ /
628 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
49.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagna da calcio
2h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Girandole di magro
1h 5min
Polpettone in crosta
1h 10min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Pasta pasticciata
2h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min