Dispositivi & Accessori
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Ali di pollo
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
2 spicchi di aglio
-
½ - 1 peperoncino piccante fresco a piacere
-
2 cucchiaini di scorza di limone in zeste
-
12 - 16 ali di pollo
Riso aromatico erbe e arancia
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di olio di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di riso a chicco lungo
-
1 arancia pelata a vivo, a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2096 kJ /
500 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Maiale in agrodolce
45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo in fricassea
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Pollo Yassa
1h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo speziato alle arachidi
50min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min