Dispositivi & Accessori
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Ali di pollo
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
2 spicchi di aglio
-
½ - 1 peperoncino piccante fresco a piacere
-
2 cucchiaini di scorza di limone in zeste
-
12 - 16 ali di pollo
Riso aromatico erbe e arancia
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di olio di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di riso a chicco lungo
-
1 arancia pelata a vivo, a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2096 kJ /
500 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Pollo in fricassea
50min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Goulash ungherese
1h 45min
Riso cantonese allo zenzero
35min