Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350
g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
o 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccolo
- 20 olive nere denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Orecchiette ai broccoli
2u. 40min
Pipette primaverili
45 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min