Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
TM31 TM5 TM6

Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

4.1 (78 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
    o 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccolo
  • 20 olive nere denocciolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1853 kJ / 443 kcal
Proteine
15.1 g
Carboidrati
59.9 g
Grassi
17.6 g
Fibre
4.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative