Pasta integrale con toma Piemontese filante

Pasta integrale con toma Piemontese filante

4.7 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 200 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1688.1 mg
Proteine 30.3 g
Calorie 3110.7 kJ / 743.5 kcal
Grassi 33.5 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 15.1 g
Carboidrati 70.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...