Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3110.7 kJ / 743.5 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 70.7 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1688.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Pasta sfiziosa
30 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min