Dispositivi & Accessori
Uova fiamminghe al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salame chorizo a cubetti
-
30 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di aceto
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di peperoni rossi a cubetti
-
20 g di piselli in scatola scolati
-
2 - 4 uova
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1574 kJ /
377 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
9.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Uova alla piemontese
45min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Bruschette saporite
40min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Fagioli e verdure
30min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Insaporitore per pesce
10min
Scaloppine alla pizzaiola
25min