Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
o 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 60.3 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Casarecce risottate al limone
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Penne in crema di gambi
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min