Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati ed a metà
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, lavato sotto acqua corrente fredda
- 100 g gherigli di noci
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moscardini al limone
30min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Insalata di calamari
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Calamari alla napoletana
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h