Dispositivi & Accessori
Rose di melanzane al tonno
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di melanzane lunghe, grigliate
-
10 g di aceto bianco
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
15 g di anacardi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
10.9 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Crema di funghi e noci
15min
Pizzette di melanzane
40min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Peperoni con capperi
40min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Torta salata di bietole
1h
Vitello alla pizzaiola
35min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Melanzane trifolate
40min