Dispositivi & Accessori
Rose di melanzane al tonno
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di melanzane lunghe, grigliate
-
10 g di aceto bianco
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
15 g di anacardi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
10.9 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Peperoni alla piemontese
55 min
Peperoni con capperi
40 min
Patate speziate
1 h 15 min
Melanzane ripiene light
1 h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Involtini di salmone e melanzane
1 h
Carpaccio di melanzane
45 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1 h 10 min