Dispositivi & Accessori
Pollo con peperoni di Pontecorvo
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaini di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
-
2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
-
700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di birra
-
50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.9 g
Calorie
1786 kJ /
427 kcal
Grassi
31.8 g
Carboidrati
6.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Ciambotta
1h
Contorno di peperoni al vapore
40min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo alla birra con verdure
1h
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min