Pollo con peperoni di Pontecorvo

Pollo con peperoni di Pontecorvo

2.9 34 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
  • 1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
  • 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
  • 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di birra
  • 50 g di brodo vegetale
    50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.9 g
Calorie 1786 kJ / 427 kcal
Grassi 31.8 g
Carboidrati 6.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...