![Antica minestra ai broccoletti Antica minestra ai broccoletti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1338767-F242-49E5-A2A4-3D1F319DC270/Derivates/19276C78-0620-4CC8-95AD-AE3C4B463292.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di farina di semola di grano duro
- 1040 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cipollotto a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccoli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di carciofi
35 min
Minestrone
45 Min
Jota carnica
1h 5 min
Favata sarda
1 Std.
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di bietole
35 min