Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di farina di semola di grano duro
- 1040 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cipollotto a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccoli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di carciofi
35 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25 min
Minestrone
45 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min