Pollo alla birra bruna
TM6 TM5

Pollo alla birra bruna

3.9 (27 valutazioni )

Ingredienti

Marinatura

  • 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
  • 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di bacche di ginepro
  • 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
  • 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
  • 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)

Cottura del pollo

  • 2 scalogni a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
  • 30 g di birra bruna
  • 200 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 15 g di farina tipo 00
    o 15 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1360 kJ / 325 kcal
Proteine
47.9 g
Carboidrati
6.2 g
Grassi
11.3 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative