Dispositivi & Accessori
Pollo alla birra bruna
Prep. 10min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
-
2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di bacche di ginepro
-
2 - 4 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di birra bruna
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
15 g di amido di mais (maizena)15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.9 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
6.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Polpettine danesi
45min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Polpette in salsa spagnola
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min