Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
o 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 47.9 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Manzo alla Stroganoff
1sa
Polpetti all'inferno
40 dk
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Cachupa de peixe
50min
Pollo Yassa
1sa
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1sa 15 dk
Maiale allo zenzero
25 dk
Lonza alla senape
1h 5min
Pollo con salsa ai peperoni
55min