Involtini di spigola

Involtini di spigola

4.2 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di pecorino grattugiato
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di spigola (branzino)
  • 4 fette di speck Alto Adige IGP
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 400 g di zucchine a rondelle
  • 50 g di vino bianco secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 250 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.1 g
Calorie 1578 kJ / 377.2 kcal
Grassi 20.2 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 11.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...