Dispositivi & Accessori
Involtini di spigola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di pecorino grattugiato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di spigola (branzino)
-
4 fette di speck Alto Adige IGP
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
400 g di zucchine a rondelle
-
50 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.1 g
Calorie
1578 kJ /
377.2 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cernia con salsa mediterranea
40min
Orata al sale
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Burger di seppie
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Burger di nasello e gamberi
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min