Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
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Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

Cornucopia

  • 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare

Tagliolini

  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova da 60 g
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Sugo al merluzzo e lenticchie

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà (30 g circa)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 100 g di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1948.3 kJ / 465.7 kcal
Proteine
19.6 g
Carboidrati
48 g
Grassi
25.5 g
Fibre
3.7 g

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