Dispositivi & Accessori
Zuppa di pollo alla messicana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di acqua
-
300 g di passata di pomodoro
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
-
2 peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 avocado (opzionale) sbucciato e a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
795 kJ /
190 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
12.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo alla birra bruna
3h
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Stufato di pollo e basilico
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min