Dispositivi & Accessori
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
2 échalotes
-
3 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
150 g de lardons
-
600 g de râble de lapin désossé
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 feuilles de persil frais
-
500 g de cidre brut
-
4 pommes épépinées et coupées en huit
-
250 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
1882 kJ /
448 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forme et vitalité
52 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filet mignon exotique
35min
Lapin aux pruneaux
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lapin à la provençale
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Pintade au chou
1h 10min