Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1882 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Roulé de pintade au chou
1h 10 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Pintade au chou
1h 10 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Lapin à la provençale
1h
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min