Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1882 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min