Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
- 200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 50 g di vino bianco secco
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 100 g di farina
- 50 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4476.9 kJ / 1069.5 kcal
- Proteine
- 48.4 g
- Carboidrati
- 89.2 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 7 g
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