Lasagne del boscaiolo

Lasagne del boscaiolo

4.5 22 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
  • 200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
  • 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 50 g di vino bianco secco
Besciamella
  • 1000 g di latte intero
  • 100 g farina
  • 50 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 48.4 g
Calorie 4476.9 kJ / 1069.5 kcal
Grassi 51 g
Fibre 7 g
Carboidrati 89.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...