Dispositivi & Accessori
Melanzane alla siciliana
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di pomodoro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi500 g di pomodori maturi senza semi e buccia, a pezzi
-
1 pizzico zucchero
-
10 foglie di basilico fresche
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Melanzane
-
100 g farina tipo 0
-
4 melanzane violette a fette (½ cm) (vedere consigli)
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi per friggere
-
sale q.b.
-
500 g di mozzarella sgocciolata, a fette
-
2 cucchiaini di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.4 g
Calorie
3824 kJ /
914 kcal
Grassi
73.2 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
32.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Zuccottini di melanzane
45min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Parmigiana di melanzane
2h
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min