Dispositivi & Accessori
Melanzane alla siciliana
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di pomodoro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi500 g di pomodori maturi senza semi e buccia, a pezzi
-
1 pizzico zucchero
-
10 foglie di basilico fresche
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Melanzane
-
100 g farina tipo 0
-
4 melanzane violette a fette (½ cm) (vedere consigli)
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi per friggere
-
sale q.b.
-
500 g di mozzarella sgocciolata, a fette
-
2 cucchiaini di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.4 g
Calorie
3824 kJ /
914 kcal
Grassi
73.2 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
32.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Zucca Acorn gratinata
2h
Fagottini di melanzane
1h 45min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min