Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon, cut into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 150 g potatoes, peeled and cut into quarters
- 150 g leek, trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram, leaves only
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 4 Vienna sausages
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1533.5 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 634.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerkraut soup
50 Min
Tuscan bean soup
30min
Tuscan bean soup
40min
Lamb and barley soup
50 Min
Pasta e fagioli
26 Std.
Minestrone
40min
Zucchini soup
25 phút
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30min
Zucchini, Brie and basil soup
35 phút
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min