Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon, cut into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 150 g potatoes, peeled and cut into quarters
- 150 g leek, trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram, leaves only
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 4 Vienna sausages
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1533.5 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 634.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Sauerkraut soup
50 Min
Spanish green lentil and chorizo soup
12 Std. 45 Min
Tuscan bean soup
40 Min
Ukrainian borscht
35 min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Tuscan bean soup
30 min
Ratatouille
40 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50 Min
Squid à la provençale
55 Min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 min
Goulash soup
2 Std. 35 Min