Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon, cut into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 150 g potatoes, peeled and cut into quarters
- 150 g leek, trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram, leaves only
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 4 Vienna sausages
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1533.5 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 634.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuscan bean soup
40 Min
Creamy chicken cauliflower soup
40 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Minestrone
40 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Apple and cucumber relish
10 Min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Brie, speck and walnut risotto
25 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Zucchini soup
25 min