Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 90.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35 min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55 min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 Min
Cecina and goat's cheese croquettes
9 godz. 20 min
Pea shakshuka with bacon dust
55 min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min
Welsh Anglesey eggs
1h