Dispositivi & Accessori
Crema inglese (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
185 g zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
435 g di latte intero
-
190 g di panna (min. 30% di grassi)
-
185 g di tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
48 g
Calorie
9422 kJ /
2252 kcal
Grassi
136 g
Carboidrati
223 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Maionese al curry
15min
Zabaione
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crema inglese
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Burro alle acciughe
4h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min