Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 150 - 200 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
- 400 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova sbattute
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata di bietole
1h