Dispositivi & Accessori
Cavolfiore alle erbe e pinoli
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
20 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
2 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 uova
-
10 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.