Dispositivi & Accessori
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
80 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di speck a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.5 g
Calorie
2209 kJ /
528 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
41.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Lasagne al radicchio
2h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Rollè di radicchio
50min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min