Dispositivi & Accessori
Gamberoni con avocado e yogurt
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa avocado e yogurt
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
10 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime spremuto fresco
-
1 cucchiaino di Tabasco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
10 g di brandy
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Burger di seppie
25 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min