Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa avocado e yogurt
- 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 10 g di cipollotto a pezzi
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
- 125 g di yogurt bianco naturale
- ½ cucchiaio di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di Tabasco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 10 g di brandy
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min