Dispositivi & Accessori
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate e castagne
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a fette
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
-
30 g di burro morbido
-
200 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di speck a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.2 g
Calorie
2699.9 kJ /
645 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
97.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di porri
40 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min