Dispositivi & Accessori
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
Prep. 20min
Totale 40min
14 pezzi
Ingredienti
-
5 g di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
250 g di zucchine a fette lunghe e sottili
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
78 kJ /
18 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittata primavera al vapore
50min
Pizzette di melanzane
40min
Contorno di verdure
25min
Rose di melanzane al tonno
35min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni marinati
55min
Uova al funghetto
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Melanzane trifolate
40min