Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stecco di carne con cuore filante
20min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 godz. 15 min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Involtini di vitello
35min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di carne al Varoma
40min