Dispositivi & Accessori
Involtini di pollo in salsa di birra
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
20 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
70 g di ricotta fresca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
260 g di birra
-
230 g di brodo vegetale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
61 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
11.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Rotolini di tacchino
1h
"Uccellini scappati"
40min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Involtini al pomodoro
55min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini alla frutta secca
40min