Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di vitello
35min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min