![Torta rovesciata al radicchio di Chioggia Torta rovesciata al radicchio di Chioggia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78FDC723-BF56-4BE1-A313-77DB3FDCDBAA/Derivates/32D89D09-C05C-494B-BB9F-5E6975F055DA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 125 g di farina bianca tipo 0
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di acqua
Ripieno
-
20
g di mandorle sgusciate
o 20 g di pistacchi al naturale - 50 g di miele
- 50 g di burro
- 1 arancia, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Chioggia, pulito e a listarelle
- 150 g di Asiago a fette (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2389 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 47.9 g
- Fibre
- 5.7 g
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