Dispositivi & Accessori
Erbazzone (vegan)
Prep. 1h
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
60 g di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di acqua
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale preferibilmente integrale
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
800 g di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
-
700 g di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di cipollotti con la parte verde a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di lievito alimentare in scaglie + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1766 kJ /
422 kcal
Grassi
11 g
Fibre
6 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Formaggio vegano
6h 40min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Svizzere vegan
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Besciamella (vegan)
15min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min