Uova strapazzate con asparagi e bacon

Uova strapazzate con asparagi e bacon

3.4 69 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 65 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.12 g
Calorie 1570 kJ / 376 kcal
Grassi 31.99 g
Fibre 0.85 g
Carboidrati 1.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...