Dispositivi & Accessori
Uova strapazzate con asparagi e bacon
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
65 g di pancetta a cubetti
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.12 g
Calorie
1570 kJ /
376 kcal
Grassi
31.99 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
1.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Frittata solo albumi
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Spinaci filanti
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min