Dispositivi & Accessori
Uova strapazzate con asparagi e bacon
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
65 g di pancetta a cubetti
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.12 g
Calorie
1570 kJ /
376 kcal
Grassi
31.99 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
1.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittatine di mare
35min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Scaloppine agli asparagi
1h
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Frittata solo albumi
35min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cotechino in crema di lenticchie
50min