Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min