Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Platessa al pomodoro
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min