Sauté di champignon, zucchine e prosciutto

Sauté di champignon, zucchine e prosciutto

4.2 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • 2 - 3 spicchi di aglio a piacere
  • 80 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a pezzi (1,5 cm)
  • 500 g di funghi champignon freschi a metà (o in quarti se sono molto grandi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 632 kJ / 151 kcal
Grassi 12 g
Fibre 2 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...