Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 2 pizzico di pepe nero in polvere (opzionale)
- 100 g di farina di ceci
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Bacon burger
35 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Crêpes (vegan)
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4h 30min
Svizzere vegan
1h
Frittata senza uova
1h 50min
Rosso burger
1h 35 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min