Dispositivi & Accessori
Pomodori ripieni al tonno
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
-
sale q.b.
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Pizzette di melanzane
40min
Pomodori gratinati
1h 10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Uova ripiene
40min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min